Подольчанка

Сергей Азаров
               

В Подмосковье , над Пахрою, мой Подольск который год
Процветает и становится всё краше
Много девушек красивых в нашем городе живёт
Не скрываю – это достояние наше

И хрипит приёмник нам, сутки напролёт
Про какую-то там иностранку
Хоть обижу Вас, мадам, но сейчас черёд
Песни про девчонку- подольчанку

Я объездил пол России, зарубежные края
Был в снегах. На море синим, но скажу вам не тая
Милых глаз, таких красивых, не встречал на свете я
Подольчанка, подольчанка, подольчаночка моя!

И когда её я встретил, я влюбился без ума
Для неё одной я пел свои все песни
Но вот годы пролетели – позабыла всё она
Обещая быть со мной навеки вместе

Помню я сиянье глаз, блеск твоих волос
И твою походку, и осанку
Предо мной в который раз лишь один вопрос:
«Ты меня забыла, подольчанка»?

Я объездил пол России, зарубежные края
Был в снегах. На море синим, но скажу вам не тая
Милых глаз, таких красивых, не встречал на свете я
Подольчанка, подольчанка, подольчаночка моя!