Пушкин наш!

Серго Вартанов
Всевышним данный интеллект
Порой, безудержно вопит.
Вах,славься лучшая из сект.
На самом деле-наш иврит.

На самом деле-Пушкин наш.
Сие признаю без  вины.
Недавно встретился алкаш,
Желавший  ядерной войны.

Его я водкой угостил
И пригласил в наш мирный клан.
Войне он с миром изменил,
Войдя в заветный Джангостан.

Приходят в гости каждый день
Ислам,хрестианство и буддизм.
Встречаем всех и нам не лень
Вещать про мирный  Джангоизм..