Огонь Любви - непобедимый...

Людмила Лукьянцева
Рябины огненные всплески
Алеют на озёрной сини.
В огне леса и перелески...
Огонь! Куда я взгляд не кину.

Огонь! Огонь в листве берёз,
И клён червонно-золотистый.
Люблю я осень – Деву грёз,
Цыганку в золотых монистах.

Огонь! Огонь в душе горит,
Его дарю тебе, любимый,
Он души нам соединит -
Костёр души - неугасимый.

Объяты пламенем сердца,
Как ягоды цветной рябины,
Горенье длится без конца:
Огонь Любви - непобедимый.