Элита Украины путем фашизма намерена идти

Петр Просянников
Элита  Украины путем   фашизма  намерена  идти.
И, по возможности,  способствовать  крушению  России.
Но, украинцы,  дорогие, посмотрите, чем   неминуемо  Фашизм заканчивал  свой  путь?
Неужели наше знамя победы  над рейхстагом  не  охлаждает ли немного Ваш пыл?

Фашистский  путь  ведет  страну к  неумолимому  концу.
Подумать  надо  основательно,  а стоит ли   туда  идти?