Привык невежеством блистать

Валерий Молоствов
               

                КОЩЕЕВУ
          ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

Моя душа поглощена
Рассказом "Срезал" - Шукшина -
Привык невежеством "блистать"!
Знаю - для прозрения
У Зощенко как ГЕНИЯ
Рассказ есть "Точка зрения",
Захочешь, может, прочитать?!