Obretenie

Юлия Дементьянова
В лицах Искала разных
Свою половинку от пазла.
В пути Бесконечно плутая,
Я Снова приходила Пустая.

Так Желала счастьем делиться,
Открывать любви страницы.
Вместе встречать рассветы
И больтать про то и это.

Сбивали ошибки бесперебою
Но не кидала цели земной!
И Спотыкаясь снова и снова
Просила терпения и силы у Бога

Не потеряться в пути одиночном,
Не загубить своей силы источиник.
И Встретить любовь столь же цельную
Бессомненно и Своевременно

Тогда и сейчас понимала
Я не обложку, себя поменяла!
Ничего не жду, я готова!
Соединиться буквами в слово.

Совершенными до полукруга,
Идеальными друг у друга.
Слышать молча глазами
И наслаждаться часами.
 
Любовь не дается в подарок,
Она из вопросов, загадок.
И если ты себя знаешь -
Обретешь её и не потеряешь!

В движении прогресс происходит,
Лишь кто не стоит, тот находит.
Открывай себя, словно птица
Ведь книга интересна страницами.