Моросит осенний дождь...

Александра Ольховик 3
Моросит  осенний  дождь,
Студит  льдинки   грустный  ветер
Жду  когда  же  ты  придешь,
Чтобы    вернуть  весну  на  свете,

Чтоб  отогреть  дыханием  своим
Мои  тревоги  и  печали,
Желанным оставаться  и  родным,
Рассветы  с  кем  не  раз  встречали...

Я  так  скучаю  по  тебе  родной,
Что  льдинки  падают  и  тают,
И  на  щеке  слезинкою  скупой
С  холодным  ветром  улетают,

А  ветер   сердится и  дождь  идет
И  стужей  обнимает  лужи ,
И  он  со  мною очень  ждет
Того,  кто  мне  весною  нужен...

Когда  развеет  облака
Влюбленный  и игривый  ветер
И  скажет  грусти  он  - пока,
Пока  живет  любовь  на  свете,

Согреет  душу  нам  теплом
И  позабудутся  печали 
И  мы  поймем, все  дело  в том,
Что  мы  любили   и  скучали... 
12.10.2019.