Посмертная записка

Аль-Ру
(Приснилось...)

"Мир оказался маленьким..."

Здесь —
Жизнь
не смогла найти для тебя
Местечка Укромного...

Там —
Смерть,
взяв тебя за руку,
повела за собой —
по лабиринтам Пространства
невыносимо Огромного...

22.10.2019
СПб