Своим

Марина Иней
Листва ниспала - время птичье
Носиться,собирать своих
Пока ветра немного стихли
Но,хладны воздуха слои,

Поторопитесь,полетайте
И соберите,как всегда,
Недостающие детальки
Себе для зимнего гнезда..

Вам здесь пока ещё раздолье
И свет осенний не померк,
И отдалённые гнездовья
Не чинят вражеских помех
Казалось бы..
И в почте личной
Местами,всё ж,полно тепла..
Листва ниспала -время птичье.
Когда б я пти;цею была!