Hinata Mitsutsuka - Hikoukai Nisshi - TV

Юлия Решетняк
Actors Song Connection - OST 

Вот долина, где ущелье в паре шагов,
И отражается эхом крик дельфинов вновь.
Вижу в бинокле вальс зелёных холмов,
За ними город простых кузнецов.

Кружись, кружись, кружись, шальная стрелка
На компасе безмятежном.
Команда со мной пойдёт на сделку,
Решаясь в робкий рейс как прежде.

Скажу себе (скажу себе),
Почему  в судьбе (почему  в судьбе)
Поворот опять (поворот опять)
Мне не угадать (мне не угадать).
Из моря вдруг (из моря вдруг)
Сквозь сомнений круг (сквозь сомнений круг)
В синеву небес кит
Смело летит.


«Ты – мой воздух» -
Не услышишь просто,
Пусть в глазах
От печали заблестит слеза.
Если встречу  я
На пути тебя,
То смогу идти продолжать 
Вдаль опять.