Господи! Дай...

Яков Ост
Господи! Дай мне мудрости,
чтоб не думать о сущности.
Господи! Дай мне здоровья,
чтоб забыть о болезнях.
Господи! Укажи мне путь,
чтобы видеть жизни суть.
Господи! Дай мне смелости,
чтоб высмеивать все нелепости.
Господи! Укажи,дай,дай,дай,
почему молчишь? Отвечай!
               - Возьми.