В небесах..

Владимир Ильичев 1
Ни шагу назад,
для любви все готово,
мы ловим закат
словно тень "покемона"...
За счастьем по краю
- последнее дело,
но я прижимаю
к себе твое тело...

В небесах - можно то,что нельзя,
В небесах - не нужны тормоза,
В небесах - и с тобою и без..,
ничего нет красивей небес.

Один только взгляд,
на двоих девять баллов,
и ночь как снаряд -
под мое покрывало..
Минута до взрыва,
в минуте от рая,
нас просто накрыло,
такое бывает...