Там, где мы

Анна Туисова
Небо движется тобой,
Улыбаюсь я собой.
Нависают надо мной —
Тополя.

Свет луны нас греет вновь,
Отправляя нам любовь.
Милый ангел, напиши,
Про меня.

На ладони моих грёз,
След упавших, диких звёзд.
Листья укрывают мост,
Там, вдали.

Тени путают следы,
Видно небо у воды,
Укрывают ночь сады,
Сберегли.

Ты целуешь рукава,
В них есть я и я права,
Где-то дальше острова,
Это сны.

И прозрачная река,
Бежит светом в облака,
И дорога далека,
Там, где мы...