Дульсинея

Евгений Вязов
Спрашивали уже
До меня
Где живёт
Такая звезда
И я спрошу, повторюсь
Не постесняюсь, не побоюсь
Которая крылья
Живому даёт
И увлекает
За собою в полёт
В такие масштабы
Где вовсе их нет
Лозунг один
Ты это Свет
Начало начал
Песни моей
Роль родилась
Сразу при ней
И мне удаётся
Её исполнять
Как красиво
Могу сыграть
Монтекки, Капулетти
И сам Дон Кихот
Движутся туда
Где должна быть она
Эта прекрасная
Из сердца звезда
В которой заложен
Вопрос и ответ
Быть Солнцу на небе
Да или нет