Осень бывает разной...

Лукерья Фасулаки
Осень бывает разной...
Тихонею нежной, страстной.
Бывает с дождями, туманами
Деревьями желто-багряными.
Бывает с разным настроением,
Как баба с голубцами и варением.
И в инее, белая- белая
С снежинкою в руках, несмелая.
Три состояния - времени,
Три настроения - бремени.
Да просто здесь каждый знает-
Осень разной... Бывает...


Лукерья Фасулаки.
22.10.2019  12:30

Фото из интернета.