Москва

Оксана Чернышова 2
Москва, Москва, моя тоска,
Моя печаль, моя ты скука,
И грусть твоя издалека,
Мне шлёт двусмысленные слухи

Москва, Москва, огромный дом,
Но нету истинной свободы,
Не узнаю твой старый двор,
Всё больше в нём глухих заборов

Москва, Москва, ты далека,
Как ночь темна фарфором синим,
И златоглавый твой хрусталь,
Как на деревьях колкий иней...