Кабардинка

Антон Тимофеев 4
Чудесный Краснодарский край,
Посёлок Кабардинка,словно рай!
Она своею красотой пленит:
На море, горы необыкновенный вид!


По набережной её приятно погулять,
И в Старом парке у фонтанов помечтать.
Ведь Старый парк - прекрасное творение,
Где растворяешься во времени другом ты на мгновение!


Приятны мне аллей твоих прохлады
И слушать как без умолку трещат цикады!
Кабардинка благодатная всегда
И море - кристально чистая вода!


Приятно в чистом море искупаться,
В твоих тенистых кущах отдыхать и наслаждаться!
По набережной, по улицам пройти,
Покой душевный, благодать вновь обрести!





2019г.