Обиды

Лариса Черноморец
Ты несёшь свои обиды,
Словно алый флаг.
Я же этой мерзкой гниды
Погасив маяк,

Вдаль иду с любовью в сердце,
Не держа обид.
Мне друзья - не иноверцы,
Пусть порой болит

Вся душа  моя, но зла я
Не держу и всё.
Вот такая я, такая,
Что не дую щёк.

Ты же всем своим обидам
Помогаешь цвесть.
И сегодня - это видно,
Вновь обида есть

На меня и на девчонок,
А за что, за что?
Оля, Оля, глаз твой зорок,
Но душа плющом

Заросла обид настолько,
Что не видит свет.
А во мне обиды, Олька,
Ну нисколько нет.

21.10.2019 год.