Соседка

Юрий Чумак
Ну что ж, мадам, теперь не я,
не Вы и даже не соседка,
пленительная профурсетка -
возляжем молча у огня - любя

и Вы и я и может быть она -
вкушая томные приливы
зажжём холодные камины
где так завьюжила зима

где холод пожирает день(тьма)
и так пленительна соседка -
моих желаний, профурсетка,
умножит ласковую лень.

и так за днём хлопочет день -
в ладошах радостно играя,
очередное проживая
ложится тень.

где вы и я и та соседка -
пленительная профурсетка,
определённо не одна
волнительна и молода,
шептала : да.