Городские пруда

Татьяна Коротенко
Весна. Городские пруды.
Причудливой формы беседки.
Склонились над гладью воды
Деревьев ажурные ветки.
По лёгким воздушным мостам,
Подходим мы к парку тенистому.
Взметнулся прозрачный фонтан,
Осыпав холодными искрами.