Ты мой тыл...

Светлана Саулич
Ты мой тыл и ты мой причал,
Мне с тобой ничего не страшно
Жизнь качала нас, быт качал,
Но остался во мгле вчерашней

Ты важнейшее из начал
Без тебя мне б давно разбиться
Да, Господь нас не обвенчал,
Но не дал нам с пути сбиться

Через счастье и через печаль
Проходили мы вместе, рядом
Ты мой тыл и ты мой причал,
Мое счастье, моя награда.