Дивный вальс

Наталия Колотилина
Ты слышишь вальс? Дивный вальс
Снова звучит в этом зале!
И кажется, лишь для нас
Скрипки его заиграли.

Припев:
Ох, этот вальс, дивный вальс!
Будто нет лет за плечами.
Только сияние глаз
И наша любовь – в начале!

Мы так близки с тобой сейчас!
Кружится пол паркетный.
Нам счастья подарит шанс
Вальса мотив заветный.

Припев:
Ох, этот вальс, дивный вальс!
Будто нет лет за плечами.
Только сияние глаз
И наша любовь – в начале!

Как на волнах качают нас
Нежной мелодии звуки,
Сколько несказанных фраз
Остались в годах разлуки.

Припев:
Ох, этот вальс, дивный вальс!
Будто нет лет за плечами.
Только сияние глаз
И наша любовь – в начале!

Твоя ладонь лежит в моей руке...


            ***