не пишутся стихи...

Любовь Тарасова-Горина
Не пишутся стихи –
Все как-то недосуг,
Все как-то суетно…
И невообразимо
Тоскливы дни.
Тяжелый смог
Насмешливо и зримо
Невысказанность держит на весу.
Мы с ней одни.

17 января  2015.