Я - стерва

Викто-Рия Добровольская
Я - стерва. И скажу, как на духУ:
Теперь мне пофиг кто был в этом виноватый.
За всё свою судьбу благодарю:
Все испытанья были мне наградой.

Что мне ещё прикажешь закалить?
Мне нЕчего терять и ничегО не жалко.
Мой Бог, по лезвию без устали ходить
привыкла я, как по воде ходил когда-то.

Теперь разлуки в жизни боле не страшны:
Я не боюсь душевной непогоды -
Обволокусь в надёжные щиты,
облокочусь о сучную породу.

Моё прозренье, позднее, приму:
Бесценным даром, как благословенье.
Пусть розовые линзы разобью -
Зато заменой служит чёрный шик помады.

А правда, однозначно, хорошА:
Любить себя, сквозь опыт, научилась.
В борьбе за право: слева, у руля...
Вот только... стерва в ангела влюбилась.
Upppsss...)

P/s:
Люблю Тебя, мой Ангел,
но не Идеал, а значит -!Лев!

На фото: я.