Добрых сов!

Виктория Полински
Сегодня написал ты: «Добрых сов!»
Я поняла, конечно же описка.
Но представляю вместо нежных снов
Лишь перья сов и руки одалиски...

Блаженство наготы, прохладный шёлк,
Струящийся по телу словно речка...
Ты написал мне в чате и ушёл
Искать другую на «дороге млечной».

А я всю ночь их видела во сне-
Печальных птиц с огромными глазами,
О чём они шептали тихо мне,
Чего они в итоге не сказали?