Гони хандру

Евгения Богацкая
Как тает день неугомонный,
Ночь поджидая ввечеру,
И ветер гонит в море волны,
Гони осеннюю хандру.

Тоска полна воспоминаний,
Но в этом нет её вины.
Осенний вечер тает с нами,
Мы до беспамятства пьяны.

Утопишь боль на дне бокала,
Допьёшь до дна - она с тобой.
Когда я кровью истекала
Друзья брели на водопой.

Страшнее нет тоски осенней,
Колодца памяти моей.
И снова хоровод видений
В больной кружится голове.

(Фото из Сети)