Сара

Александр Орешник
Сара подволакивает ногу.
Видел как она, спустив трусы,
спрятавшись в кустах за синагогой
тонкой струйкой офигенно ссыт.

Чёрная кудряшечка за ухом.
Шейка, как богемское стекло.
Думаю, промежность - с рыжим пухом.
Там представить страшно, как тепло.

Губы приоткрыты в детском стиле.
Мини юбка всех бросает в дрожь.
Руки - словно стебли белых лилий.
Карий взгляд божественно хорош!

Две тугие грудочки беспечно
горками заманчиво торчат.
Я за ней подглядываю вечно.
Жду, когда отстанет от девчат.

К ней иду навстречу, весь сгорая.
Сара ухмыляется: ах-ах!
После убегаю за сараи,
пряча под ладонью вздутый пах.

Шторы так задёргивает странно,
что увидеть можно как она
лёжа на постели после ванны
сладко мастурбирует, до сна.

В школе, чтобы снять свои сапожки,
Сара наклоняется. Отпад!
Видно, где растут из попы ножки.
Это просто сказка, а не зад.

Как-то папироску попросила.
Я, как лох, понёс какой-то бред.
Да. Она - отчаянно красива.
Но для счастья в жизни - это вред.