Чувство страха

Дина Дин
Порою мы боимся, но чувство страха не несет пользы.

Чем больше ты боишься чего-то, тем большим будет счастье, если этого не случится.

Чем больше вы боитесь чего-то, тем большим будет счастье, если это не произойдет.