Афоризмы

Светлана Жигульская
*
У Музы нет другого Назначения,
Как выполнять своё Предназначение!!!

*
У МЫсли есть Предназначение,
Черпать Идеи ВдохновениЯ!!!

*
Черпай Идеи ВдохновениЯ
Из Глубины своей Вселенной…

*
Духовно Многомерный Человек
Живёт СоТворчествОм Идей.