21 октября

Марина Яблоко
пустеет жизнь
всё ярче светит лампа
ценою неоткопанных талантов
себе куплю ещё немного лет
войны
где оба фронта - я
где оба тыла - я
сама себя несу на каждом из знамён
сама себя собственноручно убиваю
и праздную - сама с собой -
свою победу над самой собой