И мир вокруг ещё добрее будет

Раиса Верич Попова
Совсем не обязательно красивой быть,
Важнее в своём сердце доброту носить.
Ведь доброта, она, как камни-самоцветы,
Быть добрым и любить, за что - неважно это.

И просыпаться утром с розовым рассветом,
И радоваться птицам, шлющим нам приветы.
Вот это красота по высшему разряду
И сомневаться в том нисколечко не надо.

Душа у человека быть должна красивой
И в этом смысл и стать, конечно же и сила.
Несите красоту в себе, дарите её людям,
Тогда и мир вокруг ещё добрее будет.