Так что всё

Наталья Решенина
Если ты предельно занят
Написанием Нетленки,
И рифмуешь неустанно
Рэфэдуму с бультерьер,
А на голые коленки,
Кот с когтями залезает,
Значит, Кот - агент госдепа,
Как Навальный, например.
Будь смекалистей, мудрее -
Проверяй счета котОвы,
Иностранные агенты,
Где не плюнешь - поголовно.
Хорошо, что есть Фадеев!
Уж Фадеев-та сумеет,
Разобраться с еспэчами,
Чтоб бельмами не торчали,
Чтоб кивали и молчали,
Он - издрЕвле еспэчальник...
Так что всё. Теперь...хана.