Плыву по теченью

Светлана Косырькова
Плыву по теченью
спокойно-счастливо,
я,вам,благодарна,
Всевышние Силы,
Душа наполняется
чистой Любовью,
Теплом,Добротой-
там нет места для
Боли.



Поверив в Себя-
не грусти о прошедшем,
Господь наградит тебя
Верой,Надеждой,
плыви по теченью
спокойно-счастливо,
с тобою Любовь и
Всевышние Силы.