Она не проходит...

Михаил Калугин
Любовь не проходит, её убиваем,
Мы сами, её палачи,
В руках у которых свечою сгорает
Она… и, погаснув, лучи,
Что сердце когда-то в груди освещали,
Слезами на свечке сгорят.
Огарок потухший ты держишь в печали,
Палач, в сердце чувствуя хлад.