На солнце снег искрится и сверкает...

Лилия Зенкова
На солнце снег искрится и сверкает,
Так рано к нам пришла зима,
От красоты такой и сердце замирает,
Укрыла снегом деревья и дома.

Тайга в белый наряд принарядилась,
Как в сказке зимний лес стоит.
Проснулась утром, просто удивилась,
Цвели цветы...и снег уже лежит,

То бриллианты рассыпала зима,
На солнце снег сверкает красотою,
Художник по природе ведь она,
Что восхищает красками игрою.

Дотронься ветки, осыпет серебром,
На солнце все сверкает,так красиво!
Метели, холода...это потом,
Сейчас чудесно посмотреть на это диво.