суета

Глеб Фоминов
             
рыбы выбрасываются на берег собственного воображения
кормить суетливых чаек
ныряющих в глубину воскресенья
этого приморского городка
нет ни на одной карте
ни одного мира в скользкой со сна чешуе
             
2019