на 40 девчонок Д. Хармса эротика

Ферзик
Хармс  стих <МИЛЛИОН>
29 июня 1930
http://www.stihi.ru/2009/02/06/4323
-------------------------------------
пояснение шествия отрядов
мальчиков и девочек:

Сорок мальчиков-орлят
Шел по улице отряд
И внезапно подфартило,
встретил 40 девочек подряд

Вот стоят, глаза у всех горят
Ну и некоторые органы о чем то говорят!
И решили мальчики обнять своих девчат.
А девчата не кричат, у них бантики торчат!

Повалились все на травку, ноги в стороны торчат!
Была радость у мальчат, и восторг был у девчат.
У одной из тех девчонок бравый маршал был зачат!
просто воины ребята родились у всех девчат.

Страна готовилась тогда к войне
Нужна была Победа Вам и мне.
Иначе бы потом не появились мы
На нашей на Российской на земле.