Как трепетна пора любви

Людмила Васильевна Киселева
Как трепетна пора любви,
Глаза туманные прекрасны,
И видят пред собою ясно
Не этот мир, а визави,
Что призраком влетел сюда,
Ведь только любящие души,
Умеют сквозь пространство слушать,
И слышать... что им провода...

22 октября 2019