Паразиты

Коломиец Любовь
Паразитируют паразиты
Шоколадно-крикливы их свиты.
Они всегда правы,
Всегда – правят,
Паразитским ядом
Народ свой травят.
Облекшись в праведность
В милосердие рядятся.
И всё плодятся,паразиты,
Плодятся.