Тёплый вечер... Душу лечит. В лёгком пламени ночи

Анютка Герасимова
Тёплый вечер... Душу лечит.
В лёгком пламени ночи...
Пусть не скучным будет самым...
И тепла вам в ваши дни.

Пусть получится, что нужно,
Что нельзя не сделать вам...
И отличным результатом
Пусть гордится сердца шрам.

Все хотят, чтобы как лучше,
И чтоб добрее стали мы...
Понадеявшись на случай...
Каждый из нас такой один.

С лёгким нервом щюря глазки,
Вспоминайте про меня.
Я надеюсь, будет сладким
Каждый сон ваш, про меня ...

Я желаю вам удачи,
Безразмерной, чтоб смогла, 
Подарить в ваш каждый вечер
Поцелуи от меня.

И объятий тёплых самых...
Чтоб до сердца горячо....
Я приду, поздравлю даже
С каждым Лучшим, что Смоглось!

Больше Сил и Вдохновения!
Ювелирности в делах...
От трудов своих лишь наслаждения!
Чувств победных! Блеск в глазах!

Я всегда и всюду рядом...
Где, конечно же, лишь ждут...
Я почувствую авансом
Если любят и зовут....

Появлюсь конечно тут же...
Поддержу и помогу...
И зажгу на всю мощь солнце...
Если нужно будет нибудь-кому.

И в окно ваше пусть небо
Будет краше, чем везде....
И в душе поют лишь песни...
Те, что я дарю тебе....

Я далёкой буду близкой!
Меня нужно лишь позвать...
В голове своей и лето
В жизнь ворвётся. Да, опять...

Я коснуться многократно
Беспорядочно стремлюсь...
Всегда и вместе мы навряд ли...
Но, я уйти не тороплюсь.

Мне знакома души щедрость.
И тепло сердец внутри....
Мне не жалко, я делиться ежедневно
Буду с вами до зари...

Мне лишь ведома отрада,
Та, что дарит лишь тепло,
Лишь боюсь замёрзнуть, правда...
И не откликнуться на зов.

Пусть случится каждый вечер,
Самым-самым из других...
С каждым днём душистей свечи,
И веселей души мотив.

Самого доброго...
#АнюткаГерасимова