Псевдоним

Валентина Яковлева 7
Мне бы надо псевдоним
для себя придумать,
может даже не один-
думаю я думу.

Надо мне закрыть лицо,
чтоб не видно было.
Пишу плохо, кое-что,
что-то стало стыдно.

Но уйти я не могу-
крепко зацепилась.
Я на этом сайте ру
кажется- влюбилась.

Очень радуют стихи,
избранных поэтов,
чем-то мне они близки,
их люблю за это.