Любишь - простишь!

Злобина Ольга Викторовна
Ты не можешь любить, коль не можешь прощать,
Коль умения нет никого понимать –
Если ты ни ушами, ни сердцем своим
Не услышишь, что сказано было другим.

Разве любящий ты, если сам ты в плену
У гордыни своей, чью-то помня вину?
Небесами вкушал ли ты посланный дар,
Раз гасил в себе гордо душевный пожар?

Ты совсем не любил, если сплетни чужих
Воспринять ты сумел ближе взглядов родных.
Можно воз нежных фраз и улыбок дарить,
Но ЛЮБОВЬ – это то, что способно ПРОСТИТЬ!

21 октября 2019 года 21:34