Мои воспоминания

Рина Шаинова
мои воспоминания становятся черно-белыми,
мысли смелыми,
и лишь движения с тобой останутся всё также неумелыми,
как в первый раз.

и если я — твой каркас,
то прости, что снова подвожу.
нет, я не стыжу
себя
за свои же поступки,
ведь в моей манере
постоянно идти на уступки.
тебе.

моей зиме,
что холодным укусом пускает по коже мороз.
и я всерьёз,
порой,
начинаю бояться...
стоило ли нам
вообще встречаться,
если сейчас
это приносит одно мучение?

и в заключение,
не забывай мотив моего скандала.
я всё прощала,
и прощаю сейчас.
ты извини за отсутствие сопливых фраз,
просто не стоит превращать
всё в нелепый фарс.