Дочь стала никем для отца...

Воронова Софья
Дочь стала никем для отца,
Потому что она была как роса.
Приходила утром, исчезала в ночь
И никто никто не мог ей помочь.

Из росы она превратилась в ручей,
И пускали кораблики дети по ней.
Сколько грязи и боли ручей испытал?
Вот и солнце зашло,а он все что-то искал.

Ну ,а что же случилось после,спросите вы.
Она стала рекой и текла вдоль Невы.
Город -мрака,спокойствия и тишины,
Охранял её жизнь и  чудесные сны.

Как бы больно ей не было
И сердце не выло.
Душа уж точно не позабыла.
Слова, которые сказаны ночью:
«Я умер для тебя и с этим покончи» .