Вкратце 94

Марина Горбачева
Я оберег прибила по поверью,
Чтоб нечисть не проникла больше в дом.
Пришла с работы и стою под дверью -
Замок заело, ключ остался в нем.
***
-Представь себе,мой муж -нахал,
Меня вдруг Эллою назвал!
-Быть может - Эллочкою? - - Мрак!
А ты откуда знаешь как?
***
Дождливый коротая выходной,
Читать я начал справочник грибной.
Про ядовитые грибы читаю:
"...у большинства особенность такая-
Имеют юбочку на ножке гладкой."
"Так-так.."- мелькнула страшная догадка.