Чужой

Водолейка 2
Мне так хотелось посетить то место,
Где счастлива была и посмотреть на дом,
В котором скоро пробежало детство
И юность пронеслась.Но всё потом,потом…

Потом вдруг стало поздно. Опоздала.
Снесли,разрушили,осталась только пыль
Чужое всё, на фото место не узнала,
Лишь тополь за забором голову склонил.

Как раньше ,ветер листьями играет,
А ветви шепчутся и всё глядят в окно
Особняка чужого. Возникает
Утраты чувство, скорби заодно.

Стоит махина, красотою блещет,
Два этажа и крыша к небесам.
Чужой. Душа от тяжести трепещет,
От горя рвётся сердце пополам.

С лица земли дом без остатка стёрли
Оставив рану в сердце и душе,
А я смотрю на фото с комом в горле,
Всё позади, дом не вернёшь уже.