Четырики

Ева Ларина
Вылезает из подсознания:
вопреки теории Дарвина -
не из рода мы обезьяньего,
просто твари неблагодарные

***
Ну, так вот: дали ей ровно год
посидеть у моря, подумать
надо ли грузить в трюмы
всё, что мимо не тонет-плывёт

***

Уж если очень холодно становится внутри,
читай Второзаконие (12:23).
Гласит Второзаконие: чтоб ни было - держись
и кровью не питайся, не ешь чужую жизнь