Непослушный

Светлана Тарасова 62
Непослушный мальчик мой
Отважный.
Мой любимый рыцарь
Эпатажный.
Мой тихоня, 
Мой большой
И верный.
Мой красавец.
Мой мужчина
Первый.

Мой единственный.
Моё дыхание.
Моё сладкое
Воспоминание.
Мои слезы
И моя отрада.
Мой такой,
Какого мне
И надо.

Работяга мой,
Моя забота.
Мой зазнайка
И моя охота.
Мой плохиш,
Мой рыцарь.
Мой любимый.
Мой прекрасным
Ангелом
Хранимый.

Мой красавец.
И моё сомнение.
Эротическое
Приключение.
Моя ноша.
И мой крест
Тяжёлый,
Мой сюжет
Роман мой.
Казанова.

Мое сердце.
И моё забвение.
Мои строчки
И стихотворения.
Мой отчаянный.
Ночная птица.
Мои крылья.
Моя дока-пицца.

Моя тайна.
И моё сомнение.
Моя память
И моё забвение.
Не моё.
Чужое чье-то
Чудо.
Не заплАчу.
Не могу.
Забуду.

Улетел.
Простить
Не соизволя.
Ты не знаешь
Как мне
Было больно.
Много лет промчались
Как мгновение.
Знаю, ты вернёшься
Без сомнения.

Ты всегда
Без шума
Возвращался.
И любимым
Навсегда
Остался...