Ты видел свет?

Печатель
По измученным лужам, в промокших ботинках,
Шагаю по улице, лицо под копирку,
Поцелуй вкусом – суп на опилках,
Так тяжело смотреть в чужие глаза, выдавая улыбку.

Просыпаться в постели - словно в плацкарте,
Вечно толкаясь в очереди на сердце использованное.
Оплатить жизнь? Только по бонусной карте!
Стенки сосудов чернеют, зубки оттенком «карозное».

Петля из пятёрочки, чай из сознания,
Табурет «последняя надежда» поломался при покупке,
А ты тоже, не придерживаешься принципа питания?
Жалея потом об гастритном отступке?