К фигурному катанию

Александр Першин-Принегин
Выходят двое на зеркальный лед,
И замирает вечная вселенная.
Здесь в тишине торжественно пройдет
История их жизни откровенная.

И вот они стремительно скользя
И,движимые нежными аккордами,
Взлетают ввысь, не верить им нельзя,
Летят к мечте счастливыми и гордыми.

Печалятся, зовут, чего-то ждут,
Крича без слов, одним своим движением,
И зритель пораженный замер тут,
Захваченный волнующим мгновением.

Хорош прыжок, прекрасен пируэт,
Идут поддержки легкими,высокими.
Победа ждет их, спору в этом нет,
Хоть судьи будут очень очень строгими.